Яблоко и Эйнштейн
|
|
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:50 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| А-а... А я уж и забыл про это... Это, правда, я так выразился?.. Ну да - цитата, в самом деле, из меня... Забавно, забавно... Ну так в кого будем совершать очередной бросок? Есть ли у кого-нибудь на примете подходящие кандидатуры?
Тихон
|
|
| |
Aster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:56 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Да-а... Изобрести Доску Почёта со стоящими персоналиями - это вам не Теорию Относительности построить...
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:00 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| СЛУШАЙТЕ! А не поручить ли это Эйнштейну?! Как там у нас вопрос Форума звучит... Что было бы, если бы яблоко упало на голову Эйнштейна? - Так, может быть, он бы как раз такую Доску Почёта со стоящими почётными и изобрёл бы тогда, а? Ярка! Как твои поиски? - Ещё не увенчались успехом?
Тихон
|
|
| |
Alramy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:09 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Увы... Давайте вместе искать его! Вы в него - яблочком! А я потом его утешу - за язычок подёргаю!!! - А?Добавлено (11.07.2008, 22:09) --------------------------------------------- Между прочим, я вам сейчас нечаянно СУПЕР-ВАЖНЫЙ СЕКРЕТ открыла!!! - Эйнштейну, в отличие от сэра Исаака, одного только яблочного броска недостаточно! Чтобы его окончательно осенило - его необходимо ещё и за язык подёргать!! (Впрочем, и Ньютону - позволю себе вам напомнить - ведь не яблоко, на самом деле, мозги растормошило, а падение Эйнштейна вкупе с тобою, Вячеслав!)
Ярка-Лучница
Сообщение отредактировал Alramy - Пятница, 11.07.2008, 22:04 |
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:14 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Да уж - стоит ли удивляться: соударение таких мировых величин, как НЬЮТОН и ЭЙНШТЕЙН, могло вообще привести к самым непредсказуемым последствиям!!! Результаты таких соударений могут быть самыми ошеломительными!!!
Тихон
|
|
| |
Alramy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:18 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Тихон! Вы забыли упомянуть, что соударение произошло ещё и при соучастии Зырянова! Это, может быть, был весьма немаловажный фактор! (К тому же сам Зырянов перед тем ещё пережил соударение с Мицаром, который, правда, в тот момент ещё не нанотехнологизировался...)
Ярка-Лучница
|
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:26 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Да, Яр, ты права! - Фактор Зырянова на будущее надо будет, в самом деле, учитывать! Добавлено (11.07.2008, 22:26) --------------------------------------------- А не использовать ли нам фактор Зырянова при обработке Эйнштейна на предмет создания Доски со стоящими почётными?
Тихон
|
|
| |
Aster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:32 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Так, стоп-стоп-стоп!.. Это вы мне что предлагаете - опять валиться с дерева на мировую величину??? И вкупе с кем мне снова падать предстоит??? Ведь я представляю всего лишь дополнительный фактор! Для должного эффекта нужна мировая величина!!! Ну и кто из мировых величин на этот раз со мной согласится рухнуть с дуба??? Добавлено (11.07.2008, 22:32) --------------------------------------------- То есть - тьфу! - С ЯБЛОНИ...
PER ASPERA AD ASTRA!
Сообщение отредактировал Aster - Пятница, 11.07.2008, 22:33 |
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:36 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| М-да... Вопрос не простой, Вячеслав...
Тихон
|
|
| |
Aster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:40 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Предупреждаю сразу: БЕЗ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ ПАДАТЬ НЕ-БУ-ДУ!!!!!! - Эффекта должного всё равно не будет!!! Или мы вдвоём свалимся на голову Эйнштейна, или - я один - ЕСТЬ РАЗНИЦА?! Дополнительный фактор - он на то и дополнительный - чтобы кого-то в этом падении ДОПОЛНЯТЬ!!! Так что фактор Z, пожалуйста, уж будьте добры - с умом используйте!
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
mag | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:53 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Жалко, что сегодня не могу принять участие.... Забежал на минутку , посмотреть, что у нас с яблонями творится
Москов Алексей
|
|
| |
Alramy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:08 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Теперь с яблонями всё нормально, Маг! Спасибо Мицару! ХВАЛА НАНОТЕХНОЛОГИЯМ!!! 
Ярка-Лучница
|
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:11 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Да - яблоньки теперь снова стоят как новенькие... Или, то есть, наоброт, - как старенькие!.. Проблема у нас теперь другая - КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ?.. Нашли крайнего - НА КОГО падать - это будет всё тот же Эйнштейн... Зырянов дал принципиальное согласие снова послужить дополнительным фактором... В общем, дело за малым - осталось найти мировое светило, которое будет соударяться с Эйнштейном! Вячеслав соглашается падать только на пару со светилом!..
Тихон
Сообщение отредактировал Astron - Пятница, 11.07.2008, 23:16 |
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:11 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Уж мне ли не знать, кто и откуда доставил на Землю пресловутые нанотехнологии... Сама с Мицара... И моя инопланетная интуиция меня еще ни разу не подводила....
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:20 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| ??? Добавлено (11.07.2008, 23:20) --------------------------------------------- Уважаемая Вестриана! А может быть, Ваша инопланетная интуиция подскажет нам - ну где же найти подходящее светило??? - Ну никак не соглашается Вячеслав падать на Эйнштейна в одиночку! - Светило мировое ему подавай!
Тихон
Сообщение отредактировал Astron - Пятница, 11.07.2008, 23:21 |
|
| |